AYUNTAMIENTO DE SALAMANCA

02:48  |  28 / 01 / 2021
inicio | Te Interesa

Te Interesa

9 de octubre de 2019

SALAMANCA FP EMPRENDE HASTA EL 21 DE OCTUBRE

SOLICITUD HASTA EL 21 DE OCTUBRE A LAS 15 HORAS
SOLICITUD HASTA EL 21 DE OCTUBRE A LAS 15 HORAS

Cuéntanos tu Idea en 90 segundos

Concurso de elevator pitch para alumnos de Formación Profesional

¡PARTICIPA!

Inscribe a tus alumnos/as hasta el día 21 de octubre a las 15:00 h.

Lugar, fecha y forma de celebración del Concurso

El concurso de pitch “Cuéntanos tu idea en 90 segundos”, con las 20 ideas finalistas, tendrá lugar el

día 24 de octubre en el Centro Julián Sánchez el Charro en el marco de la III Jornada “Salamanca

FP Emprende”, cuyo programa se hará llegar a los centros próximamente.


 

Premios

Primer premio: Un premio de 200€ en cheque de material escolar, informático, deportivo o

cultural para la idea mejor valorada, según los criterios anteriores.

Segundo premio: Un premio de 150€ en cheque de material escolar, informático, deportivo o

cultural para la segunda idea mejor valorada.

Tercer premio: Un premio de 100€ en cheque de material escolar, informático o deportivo para

la tercera idea mejor valorada.


PARA MÁS INFORMACIÓN Y REALIZAR LA SOLICITUD A TRAVÉS DEL SIGUIENTE LINK: https://www.educa.jcyl.es/dpsalamanca/es/mejorafp/iii-jornada-salamanca-fpemprende

¿Qué es un Elevator Pitch?

En el tiempo que dura un trayecto de ascensor, un

emprendedor debería ser capaz de convencer a un

posible inversor, cliente o colaborador de que su idea

de negocio es viable y despertar su atención.



volver






Pie de página

CSS Valido XHTML 1.0 Valido ???i18n.aytosa.foot.img.aa??? TAW AA, herramienta para el análisis de accesibilidad de sitios web
CANAL EMPRESAS Y EMPRENDEDORES. Plaza Mayor 15, piso 4º. 37002 Salamanca. Tel.: 923 281 414
© Ayuntamiento de Salamanca | Pz. Mayor, 1 - 37002, Salamanca | Tel. +34 923 279100

Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros en todo el portal. Al continuar con la navegación entedemos que se ejecuta nuestra Política de cookies.